Kostenloser Versand über 25 Euro
Vor 15:00 Uhr bestellt, am nächsten Tag geliefert (in NL, DE, BE)
30-tägige Rückgabemöglichkeit

Verbinden von Innr Fernbedienungen mit Philips Hue

So verbinden Sie den Smart Button (RC 210) und die Fernbedienung (RC 250) mit Ihrer Philips Hue Bridge

Du kannst deinen Innr Smart Button und deine Fernbedienung mit einer Philips Hue Bridge verbinden. Wie das geht? Lies einfach weiter.

Innr Remote Control Smart Button Smart Switches

Verbinden des Innr Smart Button mit der Philips Hue Bridge

1. Entfernen Sie die Plastiklasche auf der Rückseite des Smart Buttons.
  2. Versetzen Sie die Fernbedienung in den Pairing-Modus, indem Sie die Reset-Taste 3 Sekunden lang drücken. Sie finden diese Taste auf der Rückseite der Fernbedienung; nehmen Sie die Abdeckung ab, und Sie sehen die Batterie und die Reset-Taste. Wenn die LED einmal pro Sekunde blinkt, wurde die Fernbedienung erfolgreich zurückgesetzt.
  3. Suchen Sie mit der Philips Hue-App nach einer Lampe. Wenn die Verbindung erfolgreich ist, blinkt die LED auf dem Smart Button 2 Mal schnell. Der Button ist nun mit der Philips Hue Bridge verbunden, aber die Philips Hue-App findet keine Lampe und sie wird auch nicht in der App angezeigt.

Danach können Sie die Taste mit der/den Leuchte(n) Ihrer Wahl verbinden.

Verbinden des Innr Smart Button mit einer intelligenten Leuchte

1. Schalten Sie das Licht mit dem Lichtschalter für mindestens 5 Sekunden aus und dann wieder ein. Die Leuchte befindet sich ab jetzt für 1 Minute im Kopplungsmodus.
  2. Halten Sie den Smart Button in die Nähe der Lampe, die Sie anschließen möchten.
  3. Drücken Sie den Smart Button dreimal (nächster Druck innerhalb von 0,25 Sekunden) und halten Sie den dritten Druck 3 Sekunden lang. Die LED auf dem Smart Button blinkt einmal pro Sekunde. Eine Lampe von Innr oder Philips Hue blinkt, wenn die Verbindung erfolgreich ist. Wenn Sie eine Lampe einer anderen Marke haben, kann die Reaktion der Lampe bei erfolgreicher Verbindung variieren.

Wiederholen Sie diese Schritte für alle Leuchten, die Sie mit Ihrem Smart Button verbinden möchten. Sie können nun die verbundene(n) Leuchte(n) über die App und den Smart Button steuern.

Smart Button Smart Switch hands manual wireless control

Verbinden der Fernbedienung mit der Philips Hue-Bridge

1. Entfernen Sie die Plastiklasche auf der Rückseite der Fernbedienung.
  2. Versetzen Sie die Fernbedienung in den Pairing-Modus, indem Sie die Reset-Taste 3 Sekunden lang drücken. Sie finden diese Taste auf der Rückseite der Fernbedienung; nehmen Sie die Abdeckung ab, und Sie sehen die Batterie und die Reset-Taste. Wenn die LED einmal pro Sekunde blinkt, wurde die Fernbedienung erfolgreich zurückgesetzt.
  3. Suchen Sie mit der Philips Hue-App nach einer Lampe. Wenn die Verbindung erfolgreich ist, blinkt die LED auf der Fernbedienung 2 Mal schnell.
  4. Die Fernbedienung ist nun mit der Philips Hue Bridge verbunden, aber die Philips
    Hue-App findet keine Lampe und sie wird auch nicht in der App angezeigt.

Danach können Sie die Fernbedienung an die Leuchte(n) Ihrer Wahl anschließen.

Verbinden der Innr-Fernbedienung mit einer intelligenten Leuchte

1. Schalten Sie das Licht mit dem Lichtschalter für mindestens 5 Sekunden aus und dann wieder ein. Die Leuchte befindet sich ab jetzt für 1 Minute im Kopplungsmodus.
  2. Halten Sie die Fernbedienung in die Nähe der Lampe, die Sie anschließen möchten.
  3. Drücken Sie die mittlere Taste und die Taste mit der großen Sonne und halten Sie sie 3 Sekunden lang gedrückt. Die LED auf der Fernbedienung blinkt einmal pro Sekunde. Eine Lampe von Innr oder Philips Hue blinkt, wenn die Verbindung erfolgreich ist. Wenn Sie eine Lampe einer anderen Marke haben, kann die Reaktion der Lampe bei erfolgreicher Verbindung variieren.

Wiederholen Sie diese Schritte für alle Leuchten, die Sie mit Ihrer Fernbedienung verbinden möchten. Sie können nun die verbundene(n) Leuchte(n) über die App und mit der Fernbedienung steuern.

Remote Control Smart switch hands manual wireless control
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop