Innr-Lampen mit Hey Google steuern

Verwenden Sie die Sprachsteuerung zur Bedienung Ihrer Beleuchtung

voice control with Google Assistant with Innr Wifi bulbs

Das Leben wird jetzt einfacher: Bitten Sie einfach Google, Ihre Innr-Lampen per Sprachkommando zu steuern.

Mit einem einfachen Sprachkommando schalten Sie Ihr Licht ein oder aus, dimmen Ihre Beleuchtung oder wählen Ihre Lieblingsfarbe für eine einzelne Glühbirne oder einen ganzen Raum, ohne dass Sie einen Finger rühren müssen.

“Hey Google!”

Hey Google ist in den Google Home-Lautsprecher und alle Google Android-Geräte integriert. Innr Zigbee-Lampen können über unsere eigene Innr Bridge oder einen SmartThings-Hub verbunden werden. Mit dieser Einrichtung können Sie alle intelligenten Lampen in Ihrem Haus mit Ihrer Stimme steuern. Beginnen Sie mit “Hey Google” und Ihr Assistent ist da, um zu helfen. Hinweis: Wenn Sie nur Innr WiFi Bulbs haben, funktionieren diese nicht mit einer Bridge, aber der Verbindungsprozess ist derselbe.

Die ersten Schritte sind ganz einfach. Tippe in der Google Home-App auf die Schaltfläche “+”, wähle “Gerät einrichten” und wähle die Option “Works with Google”. Suchen Sie nach “Innr” und wählen Sie die Innr-Aktion. Authentifiziere dich dann mit deinem Innr App-Benutzernamen und Passwort, um dein Innr System mit dem Google Assistant zu verknüpfen.

Steuern Sie Ihre Innr-Leuchten ganz einfach mit Google Home-Befehlen. Sagen Sie einfach “Hey Google”, um die Aufmerksamkeit des Assistenten zu erhalten und ersetzen Sie diese Beispiele durch Ihre persönlichen Licht- und Raumeinstellungen. Es gibt viele Sprachkommandos, wir haben die gängigsten Befehle für Sie ausgewählt.

Hinweis: Erstellen Sie Ihre eigenen Räume und Raumnamen in der Google Home App, die Raumeinstellungen in der Innr App werden in der Google Home App nicht sichtbar sein. Der Name einer Leuchte kann in der Innr App und auch in der Google Home App geändert werden.

Hier sind einige unserer Lieblingsphrasen:

• “Hey Google, mach das Licht in der Küche an”
  • “Hey Google, mach das Licht in der Küche an”
  • “Hey Google, stelle das Leselicht auf 50%”
  • “Hey Google, schalte die Deckenlampe auf Rot”
  • “Hey Google, aktiviere Guten Morgen”

Grundlegende Lichtkommandos:

Zum Ein- und Ausschalten des Lichts, zum Aufhellen und Dimmen.

• “Hey Google, mach alle Lichter an”
  • “Hey Google, mach das Leselicht heller”
  • “Hey Google, schalte die Wohnzimmerbeleuchtung auf 50 %”
  • “Hey Google, mach das Licht in der Küche heller”
  • “Hey Google, dimme die Deckenlampe um 20%”

Farbkommandos:

Zum Ändern der weißen Farben und zum Hinzufügen einiger lustiger Farben.

• “Hey Google, mach die Lichter beim Abendessen warmweiß”
  • “Hey Google, mach meine Leselampen tageslichtweiß”
  • “Hey Google, stell mein Schlafzimmerlicht auf Gold”
  • “Hey Google, stell die Küchenbeleuchtung auf himmelblau”
  • “Hey Google, stell meine Deckenlampe auf Lavendel”

Es gibt viele andere Farbnamen, die Sie verwenden können, einschließlich, aber nicht beschränkt auf: warmes Weiß, weiches Weiß, Weiß, Tageslichtweiß, kühles Weiß, Rot, Purpur, Lachs, Orange, Gold, Gelb, Grün, Türkis, Zyan, Himmelblau, Blau, Violett, Magenta, Rosa und Lavendel.

Kommandos für Lichtszenen:

Zum Aktivieren einer Szene (Routine) für Ihr(e) Licht(er) oder Raum(e)

• “Hey Google, aktiviere Family Time in der Küche”
  • “Hey Google, stell die Wohnzimmerbeleuchtung auf Relax”
  • “Hey Google, schalte Work in the office ein”
  • “Hey Google, aktiviere Guten Morgen im Schlafzimmer”
  • “Hey Google, schalte Gute Nacht im Schlafzimmer ein”

Sie können eine Szene in der Google Home-App bearbeiten und aktivieren/deaktivieren.
Sagen Sie einfach “Hey Google”, um seine Aufmerksamkeit zu erregen, und ersetzen Sie diese Beispiele durch Ihre eigenen Szeneneinstellungen.

Abfrage von Statuskommandos:

Fragen Sie nach dem Status Ihrer Beleuchtung: Ist Ihr Licht ein- oder ausgeschaltet, und wie hoch ist die Dimmstufe?

• “Hey Google, sind alle Lichter im Wohnzimmer an?”
  • “Hey Google, ist das Deckenlicht an?”
  • “Hey Google, wie stark ist die Dimmstufe meines Schlafzimmerlichts?”

Google Assistant ist so intelligent, dass Sie nicht genau diese Kommandos verwenden müssen. Ändern Sie sie einfach so ab, dass sie am besten zu Ihrer täglichen Sprache und Ihrem Lebensstil passen.

Über Hey Google

Hey Google ist in Geräte integriert, die Google Assistant unterstützen und in Ihr Smart Home integriert werden können. Für die Verwendung der Sprachsteuerung ist ein Gerät erforderlich, das Hey Google oder einen SmartThings-Hub unterstützt.

Brauchen Sie Hilfe?

Sagen Sie einfach “Hey Google”, stellen Sie Ihre Frage und der Google Assistant ist bereit, Ihnen zu helfen.

Quick answers

What’s the difference between operating via WiFi and operating via Zigbee?

Operating via Zigbee requires a bridge or a hub. WiFi doesn’t need those.

Can I expand my Zigbee system with WiFi bulbs?

Yes and no. It is possible to control Zigbee and WiFi bulbs in the Innr App, but WiFi bulbs do not work with a Bridge.

Can I use the WiFi bulbs with Google Home, Alexa or Apple Homekit?

You can use the WiFi bulbs with both Google Home and Alexa, but not Apple Homekit.

Can I link the Innr bulbs to Siri?

You can make Siri Shortcuts in our Innr app, so that you can operate your routines by voice. Open the Innr app, press “Routines” and you’ll see a button on the lower right where you can set up your Siri Shortcuts. Say “Hey Siri” to get its attention and say the shortcuts you set up, for example: “Good Morning”.